中央人民政府 | 西藏人民政府 188金宝博官方网 报
您现在的位置: 首页 >> 金宝博188官方网站  >> 政务要闻
188金宝博官方网 至邦达机场公路新改建工程188金宝博官方网 至加卡段项目环保专题会议召开
金宝博官网 门户网站 2018-07-09 来源:188金宝博官方网 报 【关闭】 【打印本稿】

近日,市环保、交通、卡若区环保局等相关部门负责人及昌加项目各建设单位负责人在昌邦公路指挥部会议室召开国道214线188金宝博官方网 至邦达机场新改建工程188金宝博官方网 至加卡项目环保专题会议。会议通报了昌加段建设过程中存在的环境保护问题,并对昌加项目后续建设过程中环保工作提出要求。

项目施工方表示,将加强临河伴行路段、施工营地、预制场周边的水污染防治,严禁将泥渣及废弃物入河道或河滩、严禁机械设备漏油污染水体、严禁有毒有害物质洒落水体;加强施工料场管理,防治扬尘污染,对空旷场地加盖篷布、合理安排粉状筑路材料的堆存地方及保护措施,及时对料场道路、施工便道进行洒水降尘;加强噪声控制,合理安排沿线施工作业时间,避免高噪声设备同时施工;加强固体废物的管理,合理安排好石渣、泥沙、废物钢筋等,对可回收的安排专人回收,不可回收的就近回填或转至弃渣场。

会议强调,各参建单位要增强环保意识,切实加强环保责任感,施工单位和监理单位在施工期要严格执行各项环境管理制度,落实环评报告书及批复文件、环保设计文件等提出的各项环保措施,监理单位在施工过程中要做好本职工作,对各施工区域逐项进行排查,完善各项环保措施,确保措施落实到位。

附件: