中央人民政府 | 西藏人民政府 188金宝博官方网 报
您现在的位置: 首页 >> 金宝博188官方网站  >> 政务要闻
188金宝博官方网 市委办举行庆祝建党97周年文艺演出
金宝博官网 门户网站 2018-07-09 来源:188金宝博官方网 报 【关闭】 【打印本稿】

七月的天空流光溢彩,七月的大地遍地飞歌,七月的党旗迎风飘扬,七月里有中国共产党最伟大的日子。

1日下午,康巴文化演艺中心内飞歌载情、热舞激荡,歌声、掌声、欢呼声,把这里装点成了欢乐的海洋,由市委办公室举办的庆祝建党97周年文艺演出正在这里激情上演。

市委书记阿布,市委副书记、市长陈军,和市领导蔡家林、郑连武、图嘎、公嘎泽仁等与老干部代表、敬老院的老人、儿童福利院的孩子以及市直相关部门干部职工一同观看了精彩的演出。

芬芳的鲜花丛中,我们吸纳着历史的气息,我们更把美好的现实珍惜,我们不忘初心,我们永远跟党走。下午四时整,开场的创意舞蹈《不忘初心》先以短片形式讲述了舞蹈演员对不忘初心的理解,随后,大家翩跹起舞,热情讴歌新时代中国共产党取得的伟大成就,表达坚定跟党走的决心。

汉族干部、藏族干部、援藏干部共同用藏汉双语倾情演出一首《一个妈妈的女儿》,让现场观众大呼过瘾。

夫妻同上场,一人唱歌一人伴舞,有民歌王子之称的巨长龙用洪亮的歌声, 为现场观众带来了一首民歌《神仙挡不住人想人》,秘书一科带来的三句半《夸夸咱们市委办》,两个志愿者女生带来的相声《不着调》,都让人耳目一新。

台上表演者卖力演出,台下观众也毫不吝啬自己的掌声,现场掌声、加油声、欢呼声此起彼伏,气氛浓厚。

演出高潮迭起,亮点频现。合唱、独唱、朗诵、三句半、舞蹈等一个个精彩的节目轮番上演,让现场观众品味了一场心灵震撼和精神洗礼的文化盛宴。

市委办干部职工不但自己积极参与,连他们的子女们也都积极参加节目演出。小演员们一曲舞蹈串烧《吉祥》瞬间让现场观众热情高涨,女孩子舞姿美妙,男孩子动感十足,观众们也随着音乐有节奏的打起节拍,舞台内犹如燃起了激情的烈火,燃烧着现场观众本就火热的心。

新时代,激情迸发;新征程,步履铿锵。鲜红的党旗经历了97个春秋的洗礼,显得更加飒爽英姿,在祖国的上空飘扬。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月。熟悉的旋律,演绎时代的激情。终场前,一首大合唱《红旗》,将现场气氛推向了最高潮,现场每个人都挥动起来手中的小红旗,献礼党的生日,献礼伟大的新时代。

附件: