中央人民政府 | 西藏人民政府 188金宝博官方网 报
您现在的位置: 首页 >> 金宝博188官方网站  >> 政务要闻
188金宝博官方网 安排部署今年高校毕业生就业创业工作
金宝博官网 门户网站 2018-07-09 来源:188金宝博官方网 报 【关闭】 【打印本稿】

6月29日上午,188金宝博官方网 召开2018年第一次就业工作暨高校毕业生就业创业工作联席会,188金宝博官方网 安排部署2018年高校毕业生就业创业工作。副市长胡登孚出席并讲话。

胡登孚指出,高校毕业生是宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业创业工作,关系千家万户的切身利益,关系社会和谐稳定,关系科教兴市和人才强市战略的实施,关系全市高质量转型发展大局,意义重大深远。

就下步工作,胡登孚要求,各相关部门要坚持就业优先战略和积极就业政策,聚焦高校毕业生就业创业面临的突出矛盾和问题,大力开发就业岗位,全面落实就业创业政策,不断优化服务指导,持续推进高校学科专业动态调整,切实加强组织领导,握新形势下的就业特点,在优化服务、岗位开发、创业平台、资金保障、宣传引导方面下功夫,全力以赴做好2018年高校毕业生就业工作,为188金宝博官方网 保持就业形势平稳和社会和谐稳定做出积极贡献。

会上,市人力资源和社会保障局相关负责人传达了自治区高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,并作工作汇报;各相关单位作交流发言。

附件: