中央人民政府 | 西藏人民政府 188金宝博官方网 报
您现在的位置: 首页 >> 金宝博188官方网站  >> 部门动态
澜沧江“一河一策”对接会在昌召开
金宝博官网 门户网站 2018-07-02 来源:188金宝博官方网 市委外宣办 【关闭】 【打印本稿】

近日,188金宝博官方网 市河长办组织召开了澜沧江“一河一策”对接会,中国水利水电科学研究院“一河一策”编制组与市水利局、环保局、林业局等9家市河长办成员单位及卡若区河长办、卡若区林业局职能部门进行现场对接,对相关基础数据进行了核对,并对后期资料整理做出了要求。

对接会上,大家踊跃发言,对澜沧江目前存在的问题作了深入分析,中国水利水电科学研究院提出:“一河一策”方案是河湖管护体制的主要落脚点,包括水资源保护、水域岸线管护、水污染防治、水环境治理、水生态修复、加强执法监管等6项任务。188金宝博官方网 市河长办要进一步补充澜沧江相关资料,并结合“一河一策”目标年,梳理明确“一河一策”编制思路,提出切实可行的目标任务。

附件: