中央人民政府 | 西藏人民政府 188金宝博官方网 报
您现在的位置: 首页 >> 公示公告
《188金宝博官方网 地区志(2001—2010)》入志人物征稿启事
金宝博官网 门户网站 2018-05-08 来源:方志办 【关闭】 【打印本稿】

《188金宝博官方网 地区志(2001—2010)》编纂在即,“人物”是本轮志书设置的重要篇章之一,设“人物传记”、“人物简介”和“人物表”三部分。为全面准确地记载入志人物,特向社会公开征稿。

一、征稿范围

1.党政人物。在党政部门工作、地(厅)级以上领导。

2.经济人物。在经济建设中做出过突出贡献,并获得自治区级以上劳动模范称号的人物。

3.学术人物。在自然科学和社会科学领域有学术建树,且为副教授级(包括高级工程师、副研究员等)以上职称的人物。

4.艺术人物。著名作家、诗人、书法家、说唱艺人、画家(包括雕塑、壁画、摄影等)。

5.民间能工巧匠。著名木板雕刻匠人、金银铜铁匠人等。

二、征稿内容

1.凡入志人物需注明姓名、性别、出生年月、籍贯、政治面貌、文化程度、职称职务、工作简历、主要事迹等。

2.学术和艺术人物需注明著作名称、获奖时间和授予单位等(获奖证书或奖状附电子照片)。

三、征稿要求

入志人物:指188金宝博官方网 籍在外地工作、客籍在188金宝博官方网 地区工作过已经调离或者离退休人员。

人物传记:载入2010年12月31日前去世人物,字数在2000字以内。务必说明生卒年月。

人物简介:字数在500字以内。

四、来稿形式

电子版和纸质版各一份,后附供稿人姓名及联系方式。

五、投稿地点

188金宝博官方网 市地方志办公室(188金宝博官方网 大厦东侧1114室)

电子邮箱:xzcdds4822325@163.com

电话(传真):0895—4822325

联系人:念晓晓 联系方式:13308959025

 

《188金宝博官方网 地区志(2001—2010)》总编室                           

2018年5月8日                                     

附件: